Vorspeisen und Salat
Vorspeisenarrangement
Vorspeisenarrangement
Quartett von hausgemachten Antipasti
Balsamicochampignons, Zucchini-Pinienkerne, Aubergine-Granatapfel, Rosmarinpaprika, Bresaola, Bauernkrustenbrot mit zweierlei Frischkäse,
bunter Marktsalat
Für eine Person € 14,50 l Für zwei Personen € 25,00
Vorspeisen
Burrata mit frischer Wassermelone, gelben Cherrytomaten, Minzpesto, Rucola und gerösteten Nüssen
€ 13,50
Bunter Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel, Granatapfelkernen, gerösteten Nüssen und Himbeervinaigrette
€ 13,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola,
Pinienkernen und Trüffelöl, gehobelter Parmesan und Balsamicocrème
€ 14,00
Suppe, Vegetarisch und Pasta
Möhren-Ingwersuppe mit hausgemachter Käsestange
€ 7,00
Rote Beete-Pfannkuchen mit grünen Spargelstangen, Pesto
und geriebenem Grana Padano gefüllt, dazu Sauce Hollandaise
€ 16,00
Schwarze Linguine mit Meeresfrüchten, Tomatenpesto,
gelbe Cherrytomaten und Rucola
€ 17,50
Rote Beete Rigatoni mit Babyspinat, Knoblauch-Joghurtsauce
und geriebenem Grana Padano
€ 16,00
Fischgerichte
Saltimbocca Dorade an Babyspinat
mit Vitelotte-Trüffelpüree und Rieslingsauce
€ 28,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Mit süß-saurem Linsengemüse, Erbsenpüree und Krustentiersauce
€ 25,00
Aal „Grün“, gekocht
mit Dillrahmsauce Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
€ 28,00
Gebratenes Skreifilet an gegrilltem Pak-Choi,
Pastinakenpüree und Dijon-Senfsauce
€ 26,00
Fleischgerichte
Gebratene Maishähnchenbrust an Romanescoröschen,
Granatapfelkerne, Röstinchen und Dijon-Senf-Sauce
€ 22,00
Badierte Schweinefilets an Waldpilzen in Rahm und Erbsenpüree
€ 24,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Waldpilzen in Rahm
und Pommes frites
€ 26,00
mit Gurkensalat und Pommes Frites
€ 24,00
200g Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
Rotweinschalotten und Kartoffelgratin
€ 27,00
200g Rinderfiletsteak zart rosa gebraten
Grüne Spargel Stangen, Pastinakenpüree und Thymianjus
€ 30,00
„Grillteller“
Drei Steaks (Schweinefilet, Pute, Rind) mit Buttererbsen,
Pommes Frites und Thymianjus
€ 28,50
Knusper-Putenburger mit Kräuterquark und Guacomolesauce, Salat, Tomate und Süßkartoffelpommes
€ 18,00
BBQ-Lammburger (pulled lamb) mit Guacomole und BBQ-Sauce, Salat, Tomate und Süßkartoffelpommes
€ 21,00
Zu unseren Staks reichen wir Kräuterbutter.
Dessert
Apfelstrudel
Mit Vanilleeiscrème und Schlagrahm
€ 7,50
Crème Brûlée von der weißen Schokolade
Pistaziencremé und Sauerkirschsorbet
€ 12,00
Schokoladenkuchen mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne
€ 15,50
Internationale Käseauswahl
Käsespezialitäten mit Tafeltrauben, Feigensenf, Butter und Brot
€ 18,00
Eisspezialitäten
Eis & Heiß
3 Kugeln Vanilleeiscrème, warme Beerengrütze und Schlagsahne
€ 8,00
*
Schwedeneisbecher
Vanilleeiscréme mit Apfelmus
Eierlikör und Schlagsahne
€ 8,00
*
Blaubeereisbecher
Vanille- und Schokoladeneiscréme,
eingelegte Blaubeeren und Schlagsahne
€ 8,00
Kindereisbecher
Erdbeer- und Vanilleeiscrème,
bunte Streuse und Smarties
€ 4,50
Eisschokolade
Gekühlte Schokolade mit Schokoladeneiscrème und Schlagsahne
€ 5,00
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
+49 (385) 56 29 56
Alle angegebenen Preise enthalten die gesetzl. vorgeschriebene MwSt.
Sie möchten Ihren Tisch online reservieren? Wir nehmen Ihre Online-Tischreservierung gern entgegen. Oder Sie füllen einfach das nachfolgende Formular aus.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir kurzfristige Reservierungen fürs Wochenende nur telefonisch entgegen nehmen können!