Werden Sie Teil unseres starken Teams

Das Restaurant Herzogliche Dampfwäscherei gehört zum historischen Bauensemble der Stadt Schwerin. Abwechslungsreiche Kreationen der Küche und ein guter Tropfen Wein prägen unsere Philosophie “Genussbraucht keinen Anlass”. Unsere Gäste genießen Individualismus und eine abgestimmte perfekte Dienstleistung. Wechselnde Abendmenüs, saisonale und regionale Produkte, kreativ und professionell zubereitet gehören zum Repertoire, genauso wie Mittagstisch, Sonntags-Brunch. Feste, Tagungen und Empfänge sowie Caterings richten wir aufhöchstem Niveau aus.

Restaurantmitarbeiter/in – Vollzeit


Es erwartet sie ein vielfältiges Aufgabengebiet, ein  gut besuchtes  á la carte Restaurant mit  kreativer,  frischer  und regionaler Küche, einem umfangreichen, gut ausgewählten Weinangebot, vielfältige Tagungs- und Bankettveranstaltungen,

sowie Caterings in besonderen Locations und ein anspruchsvoller Stamm-kundenkreis.  

 

Profil/ Qualifikationen

  • abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf
  • sichere und höfliche Umgangsformen
  • Kreativität und die Freude an der Rolle des Gastgeber
  • verantwortungsbewusstes Handeln im Umgang mit hochwertigen Produkten und Arbeitsmittel
  • Warenkenntnis und Warenwertschätzung
  • Kenntnisse und Erfahrungen im  klassischen Restaurant- und Bankettservice
  • Spaß am Beruf und  zuvorkommender Umgang mit Menschen
  • Einsatzbereitschaft und Motivation
  • Ehrlichkeit, Loyalität  und Teamfähigkeit

 

Finden Sie sich in diesem Profil wieder?

Dann freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen und darauf, Sie in einem persönlichen Gespräch kennenzulernen.

Ausbildung Restaurantfachfrau/ -fachmann


Ausbildung Restaurantfachfrau/ -fachmann

Sie möchten zum 1. August 2019 ihre Ausbildung in der Gastronomie beginnen, dann bewerben Sie sich ab Februar 2019 für Ihre Zukunft im interessantesten Gewerbe der Welt. 

Lassen sie sich von unserer Begeisterung anstecken. In diesem Beruf stecken viele Berufe und schon bald wird es Ihre Berufung. 

 

Sie erlernen nicht nur ein besonderes Handwerk. Sie erlernen Ihre Sinne zu sensibilisieren, sie lernen eine facettenreiche Welt kennen, sie werden zum Gastgeber, Weinkenner und Liebhaber des guten Geschmacks, sie werden ein Eventplaner, Multitalent der Organisation, Zuhörer, Lächeln ins Gesicht Zauberer, Motivator, Coach und Zuhörer, Wünscheerfüller und Gedankenleser. 

 

Sie möchten mit Ihrer Ausbildung den Grundstein für einen Beruf legen, der überall auf der Welt anerkannt und geschätzt ist. Dann werden Sie Teil einer großen Gastronomiefamilie. Es eröffnet sich Ihnen die Welt des Tourismus und des Gastgebens. 

 

Ihre Zukunft startet jetzt!

Wir bieten Ihnen eine dreijährige, facettenreiche Ausbildung in den wichtigsten Bereichen des Restaurants. Dafür sollten Sie mindestens einen guten Hauptschulabschluss sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse besitzen. Sie zeichnen sich durch Ihr freundliches und aufgeschlossenes Wesen aus. Weiterhin sollte Sie kontaktfreudig und kreativ sein, über ein gepflegtes Äußeres sowie gute Umgangsformen verfügen. Erfahrungen durch Praktika oder einen Nebenjob in der Gastronomie sind gern gesehen.

 

Informationen und Basics für Ihre Bewerbung: 

  • Wir benötigen ein Motivationsschreiben von Ihnen
  • Lebenslauf mit Angabe von Berufspraktika und Interessenlagen
  • wenn bereits vorhanden Hygienepass
  • Einreichung ab Februar 2019 möglich
  • mindestens 1 wöchiges Praktikum  zur Eignungsfeststellung im Unternehmen 

Kontaktadresse im Unternehmen: 

Restaurant & Café Herzogliche Dampfwäscherei

Rico Messerschmidt

Großer Moor 56, 19055 Schwerin

Tel. + 49 (0) 385 562956  E-mail: info(at)herzogliche-dampfwaescherei.de

Koch/Köchin


Kochen ist für Sie Beruf und Berufung? Sie sind kreativ und wollen sich als Koch weiterentwickeln, suchen eine neue Herausforderung und möchten eigene Ideen einbringen, dann sind Sie unser Partner. 

 

Profil/ Qualifikationen

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • Sie haben bereits Berufserfahrung in vergleichbaren Unternehmen gesammelt
  • Sie arbeiten verantwortungsbewusst und selbstständig
  • Sie besitzen breite Fach- und Warenkenntnis 
  • Sie sind Koch nicht nur von Beruf, sondern es ist auch Ihre Berufung
  • Einsatzbereitschaft und Motivation sind Ihnen nicht fremd
  • Sie sind interessiert an Innovation und Kreativität

Das können wir Ihnen anbieten: 

  • ein stabiles und gut etabliertes Unternehmen mit knapp 20 jähriger Firmengeschichte
  • ein interessantes, vielfältiges Aufgabenfeld
  • á la carte und Bankettküche
  • Caterings
  • Verarbeitung saisonaler und frische Produkte
  • wechselnde Speisenkarten
  • kostenfreier Wäscheservice für Ihre Berufsbekleidung
  • Festanstellung
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Vergütung
  • Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
  • 1 x jährlich fest geplante Betriebsferien
  • Ruhetage in der Nebensaison
  • kostenfreie Verpflegung
  • kostenfreier Parkplatz am Restaurant Voraussetzungen

Zusätzliche Informationen:

Arbeitszeit: Vollzeit 

Vertragsart: Festanstellung

Berufliche Praxis: mit Berufserfahrung
Aus- und Weiterbildung

 

Finden Sie sich in unserem Profil wieder? Wir freuen uns auf Sie!

Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf job-norden.de 

Ausbildung Koch/Köchin


Sie möchten zum 1. August 2019 Ihre Ausbildung in der Gastronomie beginnen, dann bewerben Sie sich ab Februar 2019 für Ihre Zukunft im interessantesten Gewerbe der Welt.

 

Lassen sie sich von unserer Begeisterung anstecken. In diesem Beruf stecken 

viele Berufe und schon bald wird es Ihre Berufung. 

 

Sie erlernen nicht nur ein besonderes Handwerk. Sie erlernen Ihre Sinne zu sensibilisieren, sie lernen nie aus, denn die Welt des Geschmacks ist riesengroß.

 

Sie sind Rock on Roller, Künstler, Feingeist, Mathematiker, Chemiker, Maler, Hygienebeauftragter, sie erlernen wie die Welt der Kräuter, Wurzeln und Gemüse eine Symbiose mit Produkten aus Wäldern, See und Meer eingehen, Sie erlernen die Hochachtung gegenüber eines Produktes und Ihnen eröffnet sich die ganze Welt des Geschmacks und des Genusses. Sie sind Koch, Gastgeber und irgendwann ein Meister ihres Faches. 

 

Ihre Zukunft startet jetzt!

Wir bieten Ihnen eine dreijährige, facettenreiche Ausbildung in allen Bereichen der Küche. Dafür sollten Sie mindestens einen guten Hauptschulabschluss sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse besitzen. Sie zeichnen sich durch Ihr freundliches und aufgeschlossenes Wesen aus. Weiterhin sollte Sie kontaktfreudig und kreativ sein, über ein gepflegtes Äußeres sowie gute Umgangsformen verfügen. Erfahrungen durch Praktika oder einen Nebenjob in der Gastronomie sind gern gesehen.

 

Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.

 

Informationen und Basics für Ihre Bewerbung: 

  • Wir benötigen ein Motivationsschreiben von Ihnen
  • Lebenslauf mit Angabe von Berufspraktika und Interessenlagen
  • wenn bereits vorhanden Hygienepass
  • Einreichung ab Februar 2019 möglich
  • mindestens 1 wöchiges Praktikum  zur Eignungsfeststellung im Unternehmen 

Kontaktadresse im Unternehmen: 

Restaurant & Café Herzogliche Dampfwäscherei

Rico Messerschmidt

Großer Moor 56, 19055 Schwerin

Tel. + 49 (0) 385 562956  E-mail: info(at)herzogliche-dampfwaescherei.de



Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an christien.messerschmidt@herzogliche-dampfwaescherei.de oder kommen Sie doch einfach vorbei um uns Ihre Bewerbung direkt in die Hand zu geben. 

Kontakt

Restaurant & Café Herzogliche Dampfwäscherei

Großer Moor 56, 19055 Schwerin

 

Tel. +49 (385) 56 29 56

info(at)herzogliche-dampfwaescherei.de

Öffnungszeiten

(Vom 1.10. – 30.11.2018 montags geschlossen)

Dienstag – Samstag: 11.00 – 22.00 Uhr

Sonntag: 10.00 – 22.00 Uhr

Sie finden uns auch