Bis zum ersten Spargel
Vorspeisenarrangement
Quartett von hausgemachten Antipasti
Balsamicochampignons, Zucchini-Pinienkerne, Aubergine-Granatapfel, Rosmarinpaprika, Bresaola, Bauernkrustenbrot mit zweierlei Frischkäse, Bunter Marktsalat
Für eine Person 14,50
Für zwei Personen 25,00
*
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit gebratenen Kräuterseitlingen
Pinienkernen und Trüffelöl
Gehobelter Parmesan und Balsamicocréme
€ 16,50
*
Gebratenes Steinbuttfilet auf buntem Linsengemüse
Dillkartoffeln, Krustentiersauce
€ 30,00
*
Medaillons vom Seeteufel im tomatisierten Gemüsesud gegart
Fregolarisotto
€ 28,00
*
Kaninchenfilets mit gedünstetem Romanesco, Kartoffelrösti
Dijonsenfsauce
€ 24,00
*
Entrecotè zart rosa gebraten
Kräuterbutter, Baguette, Frühlingssalat, Joghurt-Limetten-Dressing
(Rohgewicht 250 g)
€ 34,00
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: +49 (385) 56 29 56
Sie möchten Ihren Tisch online reservieren? Wir nehmen Ihre Online-Tischreservierung gern entgegen. Oder Sie füllen einfach das nachfolgende Formular aus.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir kurzfristige Reservierungen fürs Wochenende nur telefonisch entgegen nehmen können!