Aperitif Empfehlung
1 Glas Champagner
€ 9,00
Amuse gueule
Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Rindfleischklöschen und Gemüsejulienne
€ 9,00
250g Flanksteak vom Rind mit Vitelotte-Trüffelpüree,
grünen Spargelstangen und Thymianjus
€ 33,00
Karotten-Ingwer Panna Cotta mit Mascarpone,
eingelegten Sauerkirschen und Pistazieneis
€ 16,00
als Menü € 58,00
Weinempfehlung zum Menü
Kalifornien Robert Mondavi 2017 Private Selection
Cabernet Sauvignon, trocken
0,75 l € 44,00
Alle Gänge unseres Menüs können sie auch einzeln bestellt werden.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter: +49 (385) 56 29 56
Sie möchten Ihren Tisch online reservieren? Wir nehmen Ihre Online-Tischreservierung gern entgegen. Oder Sie füllen einfach das nachfolgende Formular aus.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir kurzfristige Reservierungen fürs Wochenende nur telefonisch entgegen nehmen können!