Fondue

Die kalte Jahreszeit ist perfekt für einen geselligen Abend in gemütlicher Atmosphäre geeignet. Ab September bis März bieten wir Ihnen verschiedene Fondues an:

Buchbar ab 4 Personen – max 20 Personen in den Räumen Merlot und Chardonnay im 1. OG unseres Hauses.


Käsefondue

Aperitifempfehlung

 

Winterbowle 0,2l   €  7,00 // Cremant 0,1l   €  7,50

Aus Emmenthaler, Gruyére und Appenzeller

 

Zum Eintunken

 

Verschiedene blanchierte junge Gemüse

Dreierlei Schinkensorten 

Antipasti Spezialitäten und exotische Früchte

Marinierte Riesengarnelen und sautiertes Maishähnchen

Gebratene Rindfleischstreifen

In Würfel geschnittene Brotauswahl

 

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Verschiedene Beilagensalate im Miniglas

 

Dessert

 

Mandel – Nougatküchlein an Sauce Anglese

Beerenfrüchte und Sanddornsorbet

€  8,00

 

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Preis pro Person ohne Dessert € 35,00  //  Preis pro Person mit Dessert € 43,00

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Vegetarisches Fondue

Junge frische Gemüsesorten und Waldpilze

Feine Gemüse-Kräuter-Brühe

oder

Mit Bierteig zum ausgebacken in heißem Pflanzenöl

(Bei der Auswahl für das gebackene Gemüse,

werden diese naturbelassen blanchiert serviert)

Hausgemachte Anti Pasti-Spezialitäten

Zweierlei Pesto, Chilisauce und drei verschiedene Gemüsedips

Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein, créme brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

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Preis pro Person ohne Dessert € 28,00  //  Preis pro Person mit Dessert € 36,00

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Kleines Fleischfondue

Mariniertes Rinds- und Lammfilet

Schweinelende und Maishähnchen

Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln, saures Gemüse

Verschiedene hausgemachte Sauce und Dips

Tomaten-Rucola-Salat, Paprika-Lauch-Salat

mit Oliven und Fetakäse

Junges Pfannengemüse und gebratene Champignons

Ofenwarmes Kräuterbaguette, Kartoffelgratin 

 

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Dessert

 

Schokoladenküchlein, créme brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

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Preis pro Person ohne Dessert € 32,00  //  Preis pro Person mit Dessert € 40,00

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Großes Fleischfondue

Mariniertes Rinds-, Lamm- und Hirschrückenfilet

Schweinelendchen und Maishähnchen

Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln und saure Gemüse

Verschiedene hausgemachte Saucen, Dips und Preiselbeeren 

Orangen-Fenchel-Salat mit Nusskernen, mediterraner Gemüsesalat

Junges Pfannengemüse, sautierte Kräutersaitlinge

Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein, créme brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

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Preis pro Person ohne Dessert € 38,00  //  Preis pro Person mit Dessert € 46,00

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Leichtes Fischfondue

Das Fischfondue servieren wir nur mit

unserem Wurzel-Kräuter-Weinsud

Marinierte Riesengarnelen und Jacobsmuscheln

Filet von Zander, Lachs, Buntbarsch und Aal

Flußkrebssauce

Zitronenecken, Kräuterbutter und

zweierlei Meerrettichdips

Rapünzchen und Rucola in Apfel-Dill-Vinaigrette

Wakame-Paprika-Salat mit Sesam

Basmatireis und Nusskartoffeln 

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

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Preis pro Person ohne Dessert € 42,00  //  Preis pro Person mit Dessert € 50,00

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Kontakt

Restaurant & Café Herzogliche Dampfwäscherei

Großer Moor 56, 19055 Schwerin

 

Tel. +49 (385) 56 29 56

info(at)herzogliche-dampfwaescherei.de

Öffnungszeiten

(Vom 1.10. – 30.11.2018 montags geschlossen)

Dienstag – Samstag: 11.00 – 22.00 Uhr

Sonntag: 10.00 – 22.00 Uhr

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