Fondue-dieses Angebot steht zur Zeit nicht zur Verfügung

Die kalte Jahreszeit ist perfekt für einen geselligen Abend in gemütlicher Atmosphäre. Von September bis März bieten wir Ihnen verschiedene Fondues an:

Buchbar ab 4 Personen – max. 20 Personen in unseren separaten Räumen im Obergeschoss.


Käsefondue

Aperitifempfehlung

 

Winterbowle 0,2l   €  7,00 // Cremant 0,1l   €  7,50

Aus Emmenthaler, Gruyére und Appenzeller

 

Zum Eintunken

 

Verschiedene blanchierte junge Gemüse

Dreierlei Schinkensorten 

Antipasti Spezialitäten und exotische Früchte

Marinierte Riesengarnelen und sautiertes Maishähnchen

Gebratene Rindfleischstreifen

In Würfel geschnittene Brotauswahl

 

*

Verschiedene Beilagensalate im Miniglas

 

Dessert

 

Mandel–Nougatküchlein an Sauce Anglese

Beerenfrüchte und Sanddornsorbet

 

*

€ 32,00 p. P. ohne Dessert

€ 40,00 p. P. mit Dessert 


Vegetarisches Fondue

Junge frische Gemüsesorten und Waldpilze

Feine Gemüse-Kräuter-Brühe

oder

Mit Bierteig zum ausbacken in heißem Pflanzenöl

(Bei der Auswahl für das gebackene Gemüse,

werden diese naturbelassen blanchiert)

Hausgemachte Anti Pasti-Spezialitäten

Zweierlei Pesto, Chilisauce und drei verschiedene Gemüsedips

Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

*

€ 30,00 p. P. ohne Dessert 

€ 38,00 p. P. mit Dessert

Kleines Fleischfondue

Mariniertes Rinds- und Lammfilet

Schweinelende und Maishähnchen

Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln, saures Gemüse

Verschiedene hausgemachte Sauce und Dips

Tomaten-Rucola-Salat, Paprika-Lauch-Salat

mit Oliven und Fetakäse

Junges Pfannengemüse und gebratene Champignons,

ofenwarmes Kräuterbaguette, Kartoffelgratin 

 

*

Dessert

 

Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

*

€ 35,00 p. P. ohne Dessert

€ 43,00 p. P. mit Dessert


Großes Fleischfondue

Mariniertes Rinds-, Lamm- und Hirschrückenfilet

Schweinelendchen und Maishähnchen

Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln und saure Gemüse

Verschiedene hausgemachte Saucen, Dips und Preiselbeeren 

Orangen-Fenchel-Salat mit Nusskernen, mediterraner Gemüsesalat

Junges Pfannengemüse, sautierte Kräutersaitlinge

Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

*

€ 38,00 p. P. ohne Dessert

€ 46,00 p. P. mit Dessert

 

Leichtes Fischfondue

Das Fischfondue servieren wir nur mit

unserem Wurzel-Kräuter-Weinsud

Marinierte Riesengarnelen und Jacobsmuscheln

Filet von Zander, Lachs, Buntbarsch

Flußkrebssauce

Zitronenecken, Kräuterbutter und

zweierlei Meerrettichdips

Rapünzchen und Rucola in Apfel-Dill-Vinaigrette

Wakame-Paprika-Salat mit Sesam

Basmatireis und Nusskartoffeln 

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

*

 

€ 42,00 p. P. ohne Dessert 

€ 50,00 p. P. mit Dessert

 

Kontakt

Restaurant & Café Herzogliche Dampfwäscherei

Großer Moor 56, 19055 Schwerin

 

Tel. +49 (385) 56 29 56

info(at)herzogliche-dampfwaescherei.de

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag

11:30 - 22:00 Uhr

Sonntag:

10:00 - 16.00

 

 

Sie finden uns auch

Aktuelle Informationen

Koch gesucht! Wir möchten gern unser Küchenteam erweitern und freuen uns auf viele kreative und kompetente Köpfe!