Fondue-dieses Angebot steht zur Zeit nicht zur Verfügung

Die kalte Jahreszeit ist perfekt für einen geselligen Abend in gemütlicher Atmosphäre. Von September bis März bieten wir Ihnen verschiedene Fondues an:

Buchbar ab 4 Personen – max. 20 Personen in unseren separaten Räumen im Obergeschoss.


Käsefondue

Aperitifempfehlung

 

Winterbowle 0,2l   €  7,00 // Cremant 0,1l   €  7,50

Aus Emmenthaler, Gruyére und Appenzeller

 

Zum Eintunken

 

Verschiedene blanchierte junge Gemüse

Dreierlei Schinkensorten 

Antipasti Spezialitäten und exotische Früchte

Marinierte Riesengarnelen und sautiertes Maishähnchen

Gebratene Rindfleischstreifen

In Würfel geschnittene Brotauswahl

 

*

Verschiedene Beilagensalate im Miniglas

 

Dessert

 

Mandel–Nougatküchlein an Sauce Anglese

Beerenfrüchte und Sanddornsorbet

 

*

€ 32,00 p. P. ohne Dessert

€ 40,00 p. P. mit Dessert 


Vegetarisches Fondue

Junge frische Gemüsesorten und Waldpilze

Feine Gemüse-Kräuter-Brühe

oder

Mit Bierteig zum ausbacken in heißem Pflanzenöl

(Bei der Auswahl für das gebackene Gemüse,

werden diese naturbelassen blanchiert)

Hausgemachte Anti Pasti-Spezialitäten

Zweierlei Pesto, Chilisauce und drei verschiedene Gemüsedips

Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

*

€ 30,00 p. P. ohne Dessert 

€ 38,00 p. P. mit Dessert

Kleines Fleischfondue

Mariniertes Rinds- und Lammfilet

Schweinelende und Maishähnchen

Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln, saures Gemüse

Verschiedene hausgemachte Sauce und Dips

Tomaten-Rucola-Salat, Paprika-Lauch-Salat

mit Oliven und Fetakäse

Junges Pfannengemüse und gebratene Champignons,

ofenwarmes Kräuterbaguette, Kartoffelgratin 

 

*

Dessert

 

Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

*

€ 35,00 p. P. ohne Dessert

€ 43,00 p. P. mit Dessert


Großes Fleischfondue

Mariniertes Rinds-, Lamm- und Hirschrückenfilet

Schweinelendchen und Maishähnchen

Speckscheiben, rohe rote Zwiebeln und saure Gemüse

Verschiedene hausgemachte Saucen, Dips und Preiselbeeren 

Orangen-Fenchel-Salat mit Nusskernen, mediterraner Gemüsesalat

Junges Pfannengemüse, sautierte Kräutersaitlinge

Ofenwarmes Kräuterbaguette und Kartoffelgratin

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

*

€ 38,00 p. P. ohne Dessert

€ 46,00 p. P. mit Dessert

 

Leichtes Fischfondue

Das Fischfondue servieren wir nur mit

unserem Wurzel-Kräuter-Weinsud

Marinierte Riesengarnelen und Jacobsmuscheln

Filet von Zander, Lachs, Buntbarsch

Flußkrebssauce

Zitronenecken, Kräuterbutter und

zweierlei Meerrettichdips

Rapünzchen und Rucola in Apfel-Dill-Vinaigrette

Wakame-Paprika-Salat mit Sesam

Basmatireis und Nusskartoffeln 

 

Dessert

 

Schokoladenküchlein, Créme Brûlée und Fruchtsorbet

Frische Beerenfrüchte an Vanillesauce

 

*

 

€ 42,00 p. P. ohne Dessert 

€ 50,00 p. P. mit Dessert

 

Kontakt

Restaurant & Café Herzogliche Dampfwäscherei

Großer Moor 56, 19055 Schwerin

 

Tel. +49 (385) 56 29 56

info(at)herzogliche-dampfwaescherei.de

Öffnungszeiten

OSTERWOCHENENDE

 

18.04./ 19.04. von 11.30 - 22.00

 

20.04. 10.00 - 20.00 Uhr

 

21.04. 10.00 - 15.00 Uhr

 

 

Dienstag - Samstag

 

11:30 - 22:00 Uhr

 

Sonntag:

 

10:00 - 16.00

 

Mai  bis September

Sonntag 10.00  bis  20.00 Uhr

Montag 11.30 bis 16.00 Uhr

 

 

Sie finden uns auch

Aktuelle Informationen

Koch gesucht! Wir möchten gern unser Küchenteam erweitern und freuen uns auf viele kreative und kompetente Köpfe!