Aperitif Empfehlung
White Port Tonic
Weißer Portwein, Fever Tree Tonic Water, Zitrone und Rosmarin
White port wine, Fever Tree tonic water, lemon and rosemary
€8,00
Dalsuppe mit Hähnchen-Sesam Spieß und Hokkaidochip
Lentil soup with chicken skewer in sesame crust and Hokkaido pumpkin crisp
€ 7,50
3 Gebratene Riesengarnelen im Hokkaidoschnitzel mit Hokkaidopüree, gegrillte grüne Spargel Stangen und Meerrettichsauce
Three grilled king prawns in a Hokkaido pumpkin crust, with Hokkaido pumpkin purée, grilled green asparagus and horseradish sauce
€ 26,00
•
Créme brûlée von der weißen Schokolade mit Pistaziencreme und Sauerkirschsorbet
White chocolate crème brûlée with pistachio cream and sour cherry sorbet
€ 13,50
Als Menü € 47,00
Weinempfehlung
Wine Recommendation
„Kolonne 0“
100% Verdejo ALKOHOLFREI 0,0% alc.
0,2 l €6,90
Cheval d'Or Rosé
Syrah, trocken, Südfrankreich
0,75 l €32,00
Bodegas Maximo Tinto
Tempranillo, trocken, Spanien
0,75 l €32,00
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
+49 (385) 56 29 56
Sie möchten Ihren Tisch online reservieren? Wir nehmen Ihre Online-Tischreservierung gern entgegen. Oder Sie füllen einfach das nachfolgende Formular aus.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir kurzfristige Reservierungen fürs Wochenende nur telefonisch entgegen nehmen können!