Saisonal
Suppe und Vorspeisen
Soups & Starters
Spargelcrèmesuppe mit Einlage und krossem Speck am Spieß
Asparagus Cream Soup with garnish and crispy bacon skewer
€8,00
Spargel Bruschetta mit Erdbeeren und Minzpesto an Goji Baguette
Asparagus Bruschetta with strawberries and mint pesto on goji baguette
€10,50
Bunter Spargelsalat vom weißen und grünen Spargel
mit Erdbeeren, Pesto, Rucola und gerösteten Pinienkerne
Colorful Asparagus Salad with white and green asparagus,
strawberries, pesto, arugula and roasted pine nuts
€13,00
Spargel-Flammkuchen
mit Spargel, Cherrytomaten, Sauce Hollandaise und Rucola
Asparagus Flammkuchen with asparagus, cherry tomatoes, Hollandaise sauce and arugula
€12,00
Hauptgerichte
Main Courses – Asparagus
250 g weißer Spargel mit 200 g Flanksteak Rosa
dazu Petersilienkartoffeln,
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
White Asparagus (250 g) with Pink Flank Steak (200 g), parsley potatoes, Hollandaise sauce or melted butter
€32,00
250 g weißer Spargel, dazu Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
White Asparagus (250 g) with parsley potatoes, Hollandaise sauce or melted butter
€18,00
250 g weißer Spargel mit 200 g Lachsfilet gebraten,
Dillkartoffeln, Sauce Béarnaise oder zerlassene Butter
White Asparagus (250 g) with grilled salmon fillet (200 g), dill potatoes, Béarnaise sauce or melted butter
€28,50
250 g weißer Spargel mit Kalbsschnitzel, Petersilienkartoffeln,
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
White Asparagus (250 g) with veal schnitzel, parsley potatoes, Hollandaise sauce or melted butter
€27,50
250 g weißer Spargel mit geräuchertem Schinken, Petersilienkartoffeln,
Sauce Béarnaise oder zerlassene Butter
White Asparagus with smoked ham, parsley potatoes, Béarnaise sauce or melted butter
€22,00
250 g weißer Spargel „pur“
White Asparagus (250 g) only
€12,00
Kleines Wissen
... über "unsere" Cherry Valley Ente
Die Cherry Valley Ente wurde Ende des 20. Jahrhunderts in England aus der Pekinger Rasse gezüchtet. Ab den 1970er Jahren kamen die Enten nach Europa, wo sie auf großen Höfen gezüchtet wurden.
Die Cherry Valley Ente hat ein ganz weißes Gefieder, sie ist flugunfähig, das macht ihr Fleisch besonders zart und ihre Brust ist dicker als bei der Peking Ente. Sagen wir mal, sie ist "bequem, dadurch fetter und freundlicher" deshalb macht sie ein gutes Bauchgefühl und ist schmackhafter und zarter. Also lassen sie es sich gut schmecken.
... über den Hokkaidokürbis
Der Hokkaidokürbis stammt ursprünglich aus Japan, von der gleichnamigen japanischen Insel. In Japan heißt dieser Speisekürbis
Uchiki Kuri. Der Hokkaido hat einen besonders feinen nussigen Geschmack und lässt sich besonders gut zu Suppen und Pürées verarbeiten. Wir haben ihn mit unserem Hokkaidoschnitzel neu
interprätiert und sind begeistert von der Vielseitigkeit des Produktes.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
+49 (385) 56 29 56
Sie möchten Ihren Tisch online reservieren? Wir nehmen Ihre Online-Tischreservierung gern entgegen. Oder Sie füllen einfach das nachfolgende Formular aus.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Bitte beachten Sie, dass wir kurzfristige Reservierungen fürs Wochenende nur telefonisch entgegen nehmen können!