VORSPEISEN UND SALAT
Starters & Salads
Ziegenkäse mit Hokkaido im Speckmantel an Wildkräutersalat mit gerösteten Nüssen
Himbeer-Joghurt-Dressing
Goat cheese and Hokkaido pumpkin wrapped in bacon, with wild herb salad, roasted nuts and raspberry-yogurt dressing
€ 13,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola
geröstete Pinienkernen und Trüffelöl, gehobelter Parmesan und Balsamicocrème
Beef fillet carpaccio with arugula, pine nuts, truffle oil, shaved Parmesan, and balsamic cream
€ 14,00
Flammkuchen „Elsässer„ mit Speck und Zwiebeln, Frühlingslauch (Frühlingszwiebeln)
Alsatian tarte flambée with bacon, onions, and spring onions
€ 14,00
Büffel Mozzarella Burrata an Rote-Gelbe Beete Carpaccio
mit Minzpesto, Cherry-Grilltomaten und Parmesancracker
Buffalo mozzarella burrata with red and yellow beetroot carpaccio, mint pesto, grilled cherry tomatoes and parmesan crisp
€ 14,00
SUPPE, VEGETARISCH UND PASTA
Soups, Vegetarian Dishes & Pasta
Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen, Eierstich und Gemüsejulienne
Beef consommé with meatballs, egg custard, and julienned vegetables
€ 9,00
Süßkartoffel Gnocchi Pfanne mit grünem Spargel, fruchtige Kokossauce (vegan) und Rucola
Sweet potato gnocchi stir-fry with green asparagus and fruity coconut sauce (vegan)
€ 20,00
Tagliatelle mit Bolognesesauce vom Rind und geriebenem Parmesan
Tagliatelle with beef Bolognese sauce and grated Parmesan
€ 18,00
Tortellinis mit Ziegenkäse gefüllt an Dijon-Senf-Spinat mit 3 gebratenen Riesengarnelen
Tortellini stuffed with goat cheese on Dijon mustard spinach, topped with three grilled king prawns
€ 24,00
FISCHGERICHTE
Fish
Thunfischfilet gebraten mit Honig-Sesamkruste, einer Riesengarnele, an Zuckerschoten-Mungosprossen-Gemüse süß-sauer und Basmatireis
Seared tuna fillet with honey–sesame crust, served with a king prawn, sweet-and-sour sugar snap pea and mung sprout vegetables, and basmati rice
€ 30,00
Forelle „Blau“ mit Meersalzkartoffeln, Gurkensalat und Meerrettichsauce
“Blue” trout (poached in vinegar stock) with sea salt potatoes, cucumber salad and horseradish sauce
€ 22,50
Gebratenes Lachsfilet an gegrillten grünen Spargelstangen mit Hokkaidopüree und Dijon-Senf-Sauce
Grilled salmon fillet with green asparagus, Hokkaido pumpkin purée and Dijon mustard sauce
€ 27,00
*****
FLEISCHGERICHTE
Meat
Bardierte Medaillons vom Schweinelendchen, Rahmchampignons mit Erbsenpüree
Barded pork tenderloin medallions with creamy mushrooms and pea purée
€ 24,50
Knuspriger Entenbraten von der Cherry Valley Ente, Miniklöße mit Semmelbutter und Apfelrotkohl
Crispy roast duck from Cherry Valley with mini dumplings in buttered breadcrumbs and apple red cabbage
¼ Ente € 16,50 ½ Ente € 24,00
¼ Duck €16.50 | ½ Duck € 24.00
Wiener Schnitzel vom Kalb, Gurkensalat, Preiselbeerkonfitüre, Pommes Frites
Wiener schnitzel (veal) with cucumber salad, lingonberry compote, and French fries
€ 26,50
Rumpsteak (Rohgewicht 200 g) vom Grill mit Kräuterbutter, gegrillten grünen Spargelstangen Kartoffel-Hokkaido-Gratin und Thymiansauce
Grilled rump steak (200g raw weight) with herb butter, grilled green asparagus, potato-hokkaido-gratin, and thyme sauce
€ 28,00
Rosa gebratenes Rinderfilet 200gr. Rohgewicht
Mit Speckbohnen, Semmelbutter, Meersalz-Rosmarin-Kartoffeln, Thymianjus und Kräuterbutter
Beef fillet (200 g, medium rare) with bacon-wrapped green beans, buttered breadcrumbs, sea salt–rosemary potatoes, thyme jus and herb butter
€ 30,00
„Grillteller“
Drei Steaks (Schweinefilet, Hähnchenbrust, kleines Rindersteak) und zwei Nürnberger Würstchen, Bratkartoffeln, Buttererbsen, Sauce Hollandaise und Kräuterbutter
Three steaks (pork tenderloin, chicken breast, small beef steak), two Nuremberg sausages, fried potatoes, buttered peas, hollandaise sauce, and herb butter
€ 30,00
DESSERT
Apfelstrudel mit Vanille Eiscréme und Schlagsahne
Apple strudelnwith vanilla ice cream and whipped cream
€ 8,50
Tiramisu vom Hokkaidokürbis mit Spekulatiuseiscrème
Hokkaido pumpkin tiramisu with spiced biscuit (Spekulatius) ice cream
€ 12,00
Hokkaidocrème an karamellisiertem Pumpernickel mit Pistazieneiscrème und Schlagrahm
Hokkaido pumpkin cream with caramelized pumpernickel, pistachio ice cream and whipped cream
€ 13,00
Französisch-Niederländische Käseauswahl
Feigensenf, Früchte, Brot und Butter
French–Dutch cheese selection with fig mustard, fruits, bread and butter
€ 17,00
*****
EISSPEZIALITÄTEN
Ice Cream Specials
Blaubeereisbecher mit 3 Kugeln Vanilleeis und Schlagrahm
with three scoops of vanilla ice cream and whipped cream
€ 8,50
Kindereisbecher
Erdbeer- und Vanilleeiscréme mit bunten Streuseln, Smarties und Waffelhut
Children’s Sundae
Strawberry and vanilla ice cream with sprinkles, Smarties and a waffle cone hat
€ 6,50
Schwedeneisbecher
3 Kugeln Vanilleeiscrème mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
Swedish Ice Cream Cup
3 scoops of vanilla ice cream with applesauce, egg liqueur and whipped cream
€ 8,50
Eis & Heiß
Warmer Kompott von Beeren, Vanilleeiscrème und Schlagrahm
Hot & Cold
Warm berry compote with vanilla ice cream and whipped cream
€ 8,50
*****
KUCHEN
Cakes
Butterstreuselkuchen
Butter Crumble Cake
Pflaumenkuchen vom Blech
Plum Cake (tray-baked)
Kirschkuchen vom Blech
Cherry Cake (tray-baked)
Schokoladenkuchen vom Blech
Chocolate Cake (tray-baked)
serviert mit Sahne á Stück
All served with whipped cream – per slice
€5,80
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
+49 (385) 56 29 56
Alle angegebenen Preise enthalten die gesetzl. vorgeschriebene MwSt.
Sie möchten Ihren Tisch online reservieren? Wir nehmen Ihre Online-Tischreservierung gern entgegen. Oder Sie füllen einfach das nachfolgende Formular aus.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir kurzfristige Reservierungen fürs Wochenende nur telefonisch entgegen nehmen können!