Aperitif Empfehlung
White Port Tonic
Weißer Portwein, Fever Tree Tonic Water, Zitrone und Rosmarin
White port wine, Fever Tree tonic water, lemon and rosemary
€8,00
Hausgemachte Soljanka aus heimischen Fischen mit frischem Gemüse und Sauerrahm
Homemade Solyanka soup with local fish, fresh vegetables and sour cream
€ 8,00
•
Im Wirsingblatt gerollte und im
Iberico Schinken gebundene Perlhuhn Farce
an Rahmwirsing mit Kartoffel-Pfifferling Gratin
Guinea fowl farce wrapped in savoy cabbage and Iberico ham with creamy savoy cabbage and potato-chanterelle gratin
€ 28,00
•
Créme brûlée von der weißen Schokolade mit Pistaziencreme und Sauerkirschsorbet
White chocolate crème brûlée with pistachio cream and sour cherry sorbet
€ 13,50
Als Menü € 49,50
Weinempfehlung
Wine Recommendation
„Kolonne 0“
100% Verdejo ALKOHOLFREI 0,0% alc.
0,2 l €6,90
Cheval d'Or Rosé
Syrah, trocken, Südfrankreich
0,75 l €32,00
Bodegas Maximo Tinto
Tempranillo, trocken, Spanien
0,75 l €32,00
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
+49 (385) 56 29 56
Sie möchten Ihren Tisch online reservieren? Wir nehmen Ihre Online-Tischreservierung gern entgegen. Oder Sie füllen einfach das nachfolgende Formular aus.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir kurzfristige Reservierungen fürs Wochenende nur telefonisch entgegen nehmen können!