Aperitif Empfehlung
1 Glas Lillet Wild Berry
(Lillet und Wild Berry, Beerenfrüchte)
€ 8,50
Amuse gueule
Hausgemachte Gaszpacho
€ 7,50
200g Flanksteak vom Rind mit Vitelotte-Trüffelpüree,
Sautierte Pfifferlinge, Thymianjus
€ 32,00
Profiteroles mit Pistaziencrème und Sauerkirschsorbet
€ 12,00
als Menü € 50,00
Weinempfehlungen zum Menü
“Kolonne 0”
100% Verdejo ALKOHOLFREI
0,2 l € 6,90
Weiß
Weingut Spier, Stellenbosch
Sauvignon Blanc Seaward, 2022
0,75 l € 40,00
Rosé
Italien, Terre Siciliane
Fendi Branciforti, ROSATO Dei Bordonaro, 2022
0,75 l € 32,00
Alle Gänge unseres Menüs können auch einzeln bestellt werden.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter:
+49 (385) 56 29 56
Sie möchten Ihren Tisch online reservieren? Wir nehmen Ihre Online-Tischreservierung gern entgegen. Oder Sie füllen einfach das nachfolgende Formular aus.
Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass wir kurzfristige Reservierungen fürs Wochenende nur telefonisch entgegen nehmen können!